佩金新闻

首页 >> 新闻中心 >> 佩金新闻 >> 正文

佩金印尼佩金WP公司荣获2019中国企业海外形象建设“卓越社会责任类”优秀案例奖

2019-12-03

字体: A+ A-

  

1.jpg


  12月3日,由国务院国资委新闻中心和中国外文局共同主办,中国报道杂志社承办的“第七届中国企业海外形象高峰论坛”在北京友谊宾馆举行。“2019中国企业海外形象建设优秀案例”在会上揭晓,佩金公司《融合发展 合作共赢 佩金在印尼的红土矿项目开花结果》案例光荣上榜,获得“卓越社会责任类”优秀案例。

  印尼佩金WP红土镍矿项目是佩金实施国际化经营以来第一个完全自主设计、施工、建设的海外项目,被国家发改委列入中国、印尼“一带一路”政府间国际产能合作重点项目。经过双方管理团队的努力,项目历时3年建设,至2019年5月28日,产出第一批合格镍铁;2019年10月23日,项目冶炼厂4条生产线全部建成投运;2019年11月1日,成功销售第一船镍铁,打通全部生产经营流程。

  项目的建成投产,寄托了佩金广大干部职工的殷切期望,倾注了5000多人次1000多个日夜的心血和汗水。该项目为当地提供了2000多个就业岗位,带动了当地经济的发展。

  项目建设生产期间,佩金印尼佩金WP公司高度重视社区关系,累计捐助当地政府、村民用于宗教信仰、文化传播、村民健康、幼儿教育、种植养殖等公益活动达600多万人民币,履行社会责任深受当地百姓好评。

  印尼佩金WP公司将进一步对接当地发展,加强与印尼政府和企业结合,合规经营,共谋发展,打造佩金海外企业优秀典范。